前线报料:車路士 VS 阿仙奴

2018-08-18 08:54:01 来源:互联网

車路士 對 阿仙奴

軍情

車路士目前仍受轉會傳聞影響,中場羅夫度斯卓克去向未定、而泰莫爾巴卡外借到AC米蘭;真禾特亦有機會轉投史浩克04。巴西翼鋒韋利安則表示,沙利入主後,球隊的打法與森巴足球有相似之處,合適自己的打法,十分樂意在這樣的氣氛下留隊。最貴門將、新兵阿列沙巴拿加以清白之身迎來他個人的首場英超比賽,另一新兵佐真奴費路預料繼續正選上陣,與頂級防中尼高路簡迪合作。進攻重任續落在箭頭艾華路莫拉達、復任正選的夏薩特及翼鋒韋利安身上。

阿仙奴目前正受後防傷兵問題困擾,哥拉辛拿斯及美蘭尼爾斯都未能上陣,蒙利爾又狀態不足,左閘或如上仗由老兵列治史迪拿串演。小將古安杜斯上仗出現失誤,但勝在賣力,正是球隊多年來欠缺的拼勁;但今場屬另一硬仗,防中或由烏拉圭好手盧卡斯托拉拿擔正。拿卡錫迪上仗以後備身份登場,表現有威力,領隊艾馬利或會將此子與奧巴美揚放上前線,以雙箭頭攻車路士。

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比加斯(中場)

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:蒙利爾 (後衛)
受傷/缺陣:哥斯尼 (後衛)、哥拉辛拿斯(後衛)、美蘭尼爾斯(中場)

近況

車路士在球會賽及國冠盃表現並不算亮麗,不過回到聯賽即3比0大炒哈特斯菲爾德,為新領隊沙利打響頭炮,同時一洗社區盾不敵曼城的頹風。阿仙奴上仗對曼城,是新領隊艾馬利的首場正式賽事;雖然球隊表現不錯,也有幾次非常有威脅的攻門,但明顯發揮不及對手,終主場以0比2敗陣。今場倫敦打比,車路士主場之利成為優勢,不過兩隊都在新領隊麾下展開新球季,需要應付新的陣式及打法;加上老對手碰頭,相信會打得保守,入球不會多。

對賽

兩隊近6次交手,5次打和。
阿仙奴近2次作客對賽,全開0比0。

赢家联盟