前线报料:安德列治 VS 梅斯干

2018-08-17 10:05:15 来源:互联网

安德列治 對 梅斯干


軍情


安德列治一對箭頭艾雲辛天尼、迪馬達入球停不了,上仗齊再有進帳;前者近3場已轟入7球,後者亦已有4球。左翼衛高巴奧上場勇戰足踝受創,肯定缺陣。

梅斯干新兵射手皮亞洛特連續3場擔正,但仍然顆粒無收。攻守主力、翼鋒沙廉艾馬拿及後衛基斯杜菲戴迪希奧,仍然因受傷或停賽避戰。19歲中場馬利蒙大腿重傷,要休息1個月。

安德列治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高巴奧(後衛)、安東尼奧米歷(後衛)、史雲甘斯(中場)、安迪拿查(中場)

梅斯干
停賽:基斯杜菲戴迪希奧(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙迪古(後衛)、保耶(中場)、沙廉艾馬拿(中場)、馬利蒙(中場)

近況

安德列治上仗作客以2比1反勝查內爾,開季3戰全勝,而且一眾射手非常勇銳,3戰合共轟入11球,不過場場有失球。梅斯干近況甚頹,上場主場以0比1不敵安特衛普後,開季3場全敗,而且僅入1球;今場更要作客強敵,難有成功搶分的理由,甚至大敗亦不奇。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,安德列治錄得全勝。
?雙方近4次聯賽交手,全部「總入球」為3球或以上。


赢家联盟