前线报料:基羅納 VS 華拉度列

2018-08-17 10:05:09 来源:互联网

基羅納 對 華拉度列

軍情

基羅納在新帥尤西比奧文拿帶領下,陣式由上季的「5-3-2」改成今季的「4-3-3」。今季繼續由曼城續借多1年的中場阿歷斯加西亞,將成球隊進攻重心;而此子與阿歷斯格羅爾及皮利龐斯組成的中場線,將成爭勝關鍵。

華拉度列的中場重心米高因足踝傷休戰已有兩個月,直到本週一才復操,勢難趕及在開咧戰披甲。從羅馬加盟的意大利新兵前鋒丹尼爾華迪,射術不俗,但始終要適應西甲需時;加上此子加盟不久,狀態未足,今戰會先任後備。

基羅納
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

華拉度列
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米高(中場)

近況

基羅納在上季西甲排名第10,表現超出預期。基軍在暑假易帥後,難得在熱身賽仍表現突出,勝率甚高,今場有地利,可以秤先。華拉度列在上季西乙排名第5,僅靠附加賽取得升班資格,實力不足。華軍在季前熱身賽表現飄忽,戰績平平;始終重返西甲後,適應節奏需時,今場作客出擊,輸少當贏。

對賽

•基羅納近3次主場對賽,錄得全勝。
•兩軍近2次交手,均開出「總入球」3球。

赢家联盟