前线报料:車路士 VS 曼城

2018-08-05 07:28:35 来源:互联网

車路士 對 曼城

軍情
 
車路士中場韋利安週中才歸隊,比原定時間遲了數天,新領隊沙利表示會向韋利安了解事件;有指是這名巴西中場的護照有問題,但有傳西甲班霸皇家馬德里意欲羅致,這位巴西國腳料不會在今場上陣。兩名比利時猛將、夏薩特及門將泰拔高圖爾斯亦已歸隊,但應該沒有足夠狀態上陣;而且二人都未與球會續約,前景未明。自沙利上任後,球隊轉用4後衛陣式,相信左右二閘會由馬高斯阿朗素及艾斯派古達出任;另外在干地時代失寵的大衛雷斯及剛戰射失12碼的艾華路莫拉達亦會續派上陣。
 
曼城剛剛由荷甲施禾利收購後衛菲臘辛特拿,不過球隊高手如雲,今場預料只會列入比賽名單。戴爾夫、基爾獲加、高柏尼及班捷文文迪等主力,即使他們較遲踢完世界盃也已經歸隊,但未必有足夠時間提升狀態。中場奇雲迪布尼假期未完結,將鐵定不會上陣。由於不少主力剛剛歸隊,預料領隊哥迪奧拿會如早前國冠盃,派出不少年輕球員上陣;最大喜訊是早前受傷的馬列斯,目前證實並無大礙,今場有機會出戰。
 
車路士
停賽:/
上陣成疑:夏薩特(中場)、泰拔高圖爾斯(門將)
受傷/缺陣:韋利安(中場)
 
曼城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:文加拉(後衛)、奇雲迪布尼(中場)、
 
近況
 
社區盾於中立場溫布萊球場舉行。車路士以上屆足總盃冠軍身份出戰。球隊今季暫時只有少量新球員加入,與去季陣容的變化不大。今場應該可以派出不少常規球員出戰;但週中在國冠盃與阿仙奴激戰打成1比1,有點影響體力,特別是季初狀態未回復下,或容易出現疲態。曼城以上屆聯賽冠軍的身份參賽,去季一直領先群雄,最終也輕鬆奪冠;不過,球隊近3場國冠盃比賽,卻只得1勝2負,分別以0比1不敵利物浦及1比2敗予多蒙特、上仗對拜仁慕尼黑,先落後2球下,最終於下半場發力,反勝3比2,開始上力。另外曼城球員質素始終較高,而且車路士有新主帥上任,對球隊的了解始終有限,今場一於捧曼城贏波,為新球季打響頭炮。
 
對賽
 
兩隊近3次交手,曼城錄得2勝1負。
兩隊近2次對賽,「總入球」只有1球。
 

赢家联盟