前线报料:賓菲加 VS 祖雲達斯

2018-07-28 09:24:34 来源:互联网

賓菲加 對 祖雲達斯

軍情

賓菲加多名主力如前鋒魯爾占美尼斯、中場泰利斯卡及祖奧卡維奴等離隊;但亦簽入不少球員,包括薩克達的阿根廷射手法根度費利拿以及智利前鋒尼高拉斯卡斯迪路,兩人都有在早前對多蒙特的國冠盃賽事上陣,但入球的卻是由摩里倫斯轉會的中場艾法施美度。不過中堅魯賓戴亞斯及瑞士前鋒施費洛域,踢罷世盃後仍未歸隊,反而塞爾維亞國腳中場安祖積施夫高域,因國家隊提早在分組賽出局,已回歸球會兼在上仗正選披甲。

祖雲達斯今夏以1億歐元高價簽入皇家馬德里射手基斯坦奴朗拿度,但這位葡萄牙國家隊隊長與馬度迪、杜格拉斯哥斯達、希古恩、保羅戴巴拿及文迪蘇傑等參與世盃的國腳,仍在休假,無緣候命;但貝拿迪亞及基迪拉則已與球隊會合。老門神保方已轉投巴黎聖日耳門,從熱拿亞羅致的本土門將馬迪亞比連,上仗正選表現不俗,錄得多次撲救;但教練艾歷尼或會在今戰派遣波蘭門將施捷斯尼把關。由阿斯科利買斷的21歲年青前鋒費華利,早前對拜仁慕尼黑時梅開二度,與其他新兵如安利簡恩及祖奧簡斯路,均會獲到重用,以續考察其表現。

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓戴亞斯(後衛)、施費洛域(前鋒)

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜格拉斯哥斯達(中場)、馬度迪(中場)、基斯坦奴朗拿度(前鋒)、保羅戴巴拿(前鋒)、希古恩(前鋒)、文迪蘇傑(前鋒)

近況

今戰於美國中立場舉行。賓菲加早前對多蒙特的賽事中,上半場落後兩球,換邊後扳平2比2,最後憑互射12碼射贏對手勝出;而此前也安排了其他友賽,當中在蘇黎世一戰,也以1比0小勝西維爾。祖雲達斯早前對拜仁慕尼黑的國冠盃賽事,是他們今夏首場熱身賽,結果以2比0勝出;但全場比賽並沒有太多優勢,完全憑效率取勝。賓菲加今夏備戰工夫充足,人腳也較齊整,面對仍有大批世盃國腳未歸隊的祖雲達斯,未必會處於下風;今戰可支持成冷門一方的賓菲加,而「入球」細也可取。

對賽

?兩軍近3次交手,賓菲加錄得1勝2和。
?兩軍近4次交手,有3次「入球」不多於2球。