前线报料:濟州聯 VS FC慶南

2018-07-11 00:16:45 来源:互联网

濟州聯 對 FC慶南

軍情

濟州聯後衛吳反錫早前隨國家隊出戰世盃,上仗韓職得到休息,毋需候命;缺少這位國腳級守將壓場,球隊防線明顯較之前鬆散。幸好後衛權韓真2度助攻得手,加上射手馬諾告魯斯建功,得以力克對手。後衛鄭雲決定離開球隊,尋求更多上陣時間。

FC慶南今季成績一鳴驚人,不過球隊未有自滿,反而積極增兵加強實力。球隊分別由蔚山現代及濟州聯,引入前鋒曹永哲、中場左峻協。前者即獲派正選上陣。前鋒古靴美尼古爾巴上仗聯賽打破入球荒,攻入1球。前鋒馬卡奧上陣成疑。

濟州聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC慶南
停賽:/
上陣成疑:馬卡奧(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

濟州聯季初因分心亞冠盃,導致球隊聯賽成績大跌,但隨住他們提早畢業,專注聯賽,成功頻頻搶分。他們上仗聯賽作客水原藍翼,即使2度被對手扳平,最終仍以3比2力克對手,賽後升上第2名。FC慶南是今季韓職最驚喜球隊,他們在休戰後狀態未見下滑,剛戰主場以2比0輕取浦項制鐵,暫前排積分榜第3位。雖然雙方排名接近,但實力仍以濟軍佔優,今次交手宜捧「主客和」主勝。

對賽

?雙方近2次交手,均由FC慶南先開紀錄。
?雙方近5次交手,「總入球」均不多於2球。