前线报料:橫濱水手 VS FC橫濱

2018-07-11 00:16:26 来源:互联网

橫濱水手 對 FC橫濱

軍情

日職球隊橫濱水手,今夏有澳洲後衛迪基尼克轉投塞爾維亞勁旅貝爾格萊德紅星,失去這名主力中堅,對防線有一定影響;幸好葡萄牙前鋒曉高韋拉今季加盟後表現出色,世盃前6仗入3球,狀態不俗。

日乙球隊FC橫濱,其後防主力莊亞賓早前於比賽中撞傷頭部被換出,上仗聯賽已經倦勤,預計今戰仍要養傷。2名首席射手拿查比及李安度杜明基斯,近6仗合共只入2球,令攻力大減。

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC橫濱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是日皇盃第3圈賽事,亦是橫濱市打比,賽事於橫濱三澤公園球技場舉行。橫濱水手雖然於日職只排第13位,但在世盃前5仗錄得4勝1和,共轟16球,不過要留意,場場均有失球,其中4仗「總入球」開3球或以上,證明其採取以攻代守的打法,收到奇效。至於日乙「6哥」FC橫濱,近5仗僅得2勝2和1負,儘管曾擊敗日乙前列份子山口雷法,但這5仗只入5球,明顯是欠缺更多進攻板斧,今戰難逞強。況且兩軍近數次交手,橫濱水手有一面倒優勢,兼入球甚多,今場贏波機會高唱。

對賽

●兩軍近3次交手,2次「總入球」開3球或以上。
●兩軍近5次交手,橫濱水手錄得4勝1負。