前线报料:甲府風林 VS 清水心跳

2018-07-11 00:16:20 来源:互联网

甲府風林 對 清水心跳

軍情

日乙中游球隊甲府風林,有巴西前鋒祖利亞巴路斯重創,需要休養2個月,失去這名首席射手,對球隊打擊極大;陣中另一位巴西前鋒甸尼爾,開季至今只得1球進帳,難以信賴,連同傷及足踝韌帶的小塚和季倦勤,實力受削。

日職第10位的清水心跳主力前鋒、早前拉傷腿肌的清水航平,雖然在世盃前的日職已傷癒復出,但預計今場不會正選上陣;另一前鋒基斯蘭亦告缺陣,相信會由長谷川悠夥拍北韓鋒將鄭大世攻堅。

甲府風林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:邊峻範(後衛)、新井涼平(後衛)、祖利亞巴路斯(前鋒)、小塚和季(中場)

清水心跳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:鎌田翔雅(後衛)、基斯蘭(前鋒)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。日乙中游份子甲府風林,近況欠佳,聯賽連日聯盃在內,近7仗僅得2勝1和4負,更失掉12球,完全失去早前連場報捷的氣勢。另一邊廂,日職「10哥」清水心跳,在世盃前的賽事演出亦令人失望,不計上一圈天皇盃贏弱旅,聯賽連日聯盃在內,這6仗只得2勝4負劣績,其中5仗有失波,就算比甲府風林高一級,亦不宜高估。再者,兩軍近4次交手,合共僅炮製5個入球,「總入球」全開2球或以下,今場轉捧「入球」細更上算。

對賽

●兩軍近4次交手,「總入球」全開2球或以下。
●清水心跳近6次作客對賽,錄得4勝1和1負。