前线报料:湘南比馬 VS 長崎成功丸

2018-07-11 00:16:08 来源:互联网

湘南比馬 對 長崎成功丸

軍情

日職第12位的湘南比馬,有後衛高橋諒因傷倦勤。今夏未有放走任何球員,並且從日乙球隊德島漩渦簽入前鋒山崎凌吾,希望加強攻力。而在聯賽較少擔正的塞爾維亞前鋒阿倫史堤雲奴域,預計今戰會正選上陣。

日職第15位的長崎成功丸,在今夏未有進行增兵行動,反而將中場碓井鐵平外借到低組別球隊群馬草津溫泉,以及與澳洲中場賀路雲解約,令原本已不強的陣容更形薄弱。

湘南比馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高橋諒(後衛)

長崎成功丸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。湘南比馬在世盃前的賽事表現不俗,近5仗取得4勝1負,其中有4仗於主場出擊,更錄得全勝兼保持清白之身,可見其主場威力不容忽視。相反,長崎成功丸陷入低潮,在世盃前的7仗正式賽事,只得1勝1和5負的劣績,更狂失14球,猶如不設防,其中4仗於上半場已經落後,最終敗陣而回,明顯信心盡失;加上兩軍近5次交手,湘南比馬取得3勝1和1負,而且全部均先紀錄,非常搶韁,主勝及其「第一隊入球」皆值得捧場。

對賽

●兩軍近5次交手,湘南比馬皆先開紀錄。
●兩軍近5次交手,湘南比馬取得3勝1和1負。