前线报料:松本山雅 VS 浦和紅鑽

2018-07-11 00:15:38 来源:互联网

松本山雅 對 浦和紅鑽

軍情

松本山雅前鋒高崎寬之剛戰日乙大爆發,梅開二度成為贏波最大功臣,但今場未必會上陣;因球隊在上圈日皇盃只以副選為主,山本大貴及永井龍兩人預計仍會出任雙箭頭,中場亦會改由工藤浩平領軍。

浦和紅鑽兩名日本國家隊後衛遠藤航及槙野智章,以及澳洲前鋒拉保特,剛踢完世盃,今場都會掛免戰牌,其中在世盃勇戰右肩甩骹的拉保特,更證實要養傷6個月;中場主力山田直輝上月操練右腓骨骨折,也要缺陣4個月。球隊已從邦迪比達簽入巴西鋒將科比斯奧補充攻力。

松本山雅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

浦和紅鑽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:遠藤航(後衛)、槙野智章(後衛)、山田直輝(中場)、拉保特(前鋒)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。松本山雅剛在日乙主場贏新潟天鵝2比0,取得3連勝,現時高踞日乙榜首;但球隊上圈日皇盃主場與同屬日乙的熊本羅亞素激戰120分鐘仍賽和1比1,憑互射12碼才贏5比4晉級,今戰主場對著褪色日職勁旅的浦和紅鑽,也不易偷雞。浦和紅鑽今季出閘脫腳,但已漸入佳境,現時在日職已追上第14位,剛戰日聯盃主場贏甲府風林2比1後,取得2連勝;而且上圈日皇盃對著日丙球隊橫濱SCC,也能輕鬆取勝,今戰對著日乙中游的松本山雅,應該不會大意。何況紅鑽對賽近績食住松本山雅,今場「讓球」浦和紅鑽讓半球/一球,照捧客勝。

對賽

●兩軍近4次交手,浦和紅鑽取得3勝1和。
●浦和紅鑽近13場比賽,開12次 [2.5]「入球」細。