前线报料:千葉市原 VS 神戶勝利船

2018-07-11 00:15:32 来源:互联网

千葉市原 對 神戶勝利船

軍情

千葉市原上圈日皇盃入波功臣的本田功輝有傷,今場繼續倦勤,球隊兩名主力射手船山貴之及阿根廷的拉里維有望上陣;中場矢田旭剛戰日乙傷出,今場會改由小島秀仁代替。

神戶勝利船新兵、西班牙名將中場恩尼斯達,以及南韓門將金承奎,剛踢完世盃仍在放假;球隊變動甚大,剛讓巴西前鋒李安度蒙迪拉轉投東京綠茵,以及讓南韓世盃中場鄭又榮轉投卡爾球會艾薩德,夏雲拿則借予仙台維加泰。德國球星普多斯基剛由德國治理傷患回歸,今場不會披甲。球隊前中場仍有威靈頓路爾斯及渡邊千真等前中場可用;

千葉市原
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:本田功輝(中場)、町田也真人(中場)、矢田旭(中場)

神戶勝利船
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:金承奎(門將)、恩尼斯達(中場)、普多斯基(前鋒)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。現時在日乙只排第16的千葉市原,剛戰日乙主場負於大宮松鼠1比3,近5場只得2勝3負,表現頗為飄忽;球隊上圈主場對著全國聯賽球隊青森清海,90分鐘也只能賽和1比1,加時和2比2,在互射12碼下才險勝5比4,今戰對著現時在日職排第6的神戶勝利船,難以越級挑戰。神戶勝利船剛戰日聯盃主場賽和橫濱水手1比1,近3場勝和負各一,近況一般;但上圈主場仍能以3比0大勝非聯賽球隊福岡大學,對此盃賽沒有放軟手腳,加上2015年的日皇盃亦贏過千葉市原1比0,今次再遇有望再捷,博神戶勝利船客勝。

對賽

●兩軍上次交手,2015年日皇盃,神戶勝利船主場贏1比0。
●神戶勝利船近2次作客對賽,皆開出「半勝」。