前线报料:新潟天鵝 VS FC東京

2018-07-11 00:15:20 来源:互联网

新潟天鵝 對 FC東京

軍情

新潟天鵝主力射手、巴西的泰利斯利馬剛戰日乙停賽,今場料會上陣,他在上圈天皇盃也有披甲,今場或會與球隊前列射手河田篤秀合作攻堅;另一前列射手渡邊新太也可助陣。

FC東京的著火前鋒迪亞高奧利華拉,上圈天皇盃起孖,今場仍會負起攻堅重任;南韓後衛張賢秀剛踢完世盃,今場會休息;球隊剛從甲府風林簽入巴西前鋒連斯利馬,但未必會在今場亮相。

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:宋株熏(後衛)、堀米悠斗(後衛)、文尼夏爾(中場)

FC東京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:張賢秀(前鋒)、前田遼一(中場)、鈴木喜丈(中場)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。現時在日乙只排第17的新潟天鵝,主場對著在日職排第2的FC東京,爆冷不易。新潟天鵝剛在日乙作客負於松本山雅0比2,近4場亦只得2和2負;上圈主場對著地區聯賽球會的高知聯也戰至加時仍和0比0,靠互射12碼才險勝5比3晉級,雖然在5月初的日聯盃主場贏過FC東京3比2,但主要是對手並不重視該項賽事,參考價值不高。FC東京剛戰上圈主場輕取地區聯賽球會流通經濟大學龍崎4比2,一洗之前在日職及日聯盃4戰只得2和2負的頹風,即使久疏戰陣,以及未必會強陣應戰,仍夠殺有餘。再者,客軍近5次與新潟天鵝對賽,除上次日聯盃敗陣外,FC東京其餘4場仍錄得3勝1和,往績食到天鵝,今場客勝穩陣。

對賽

●兩軍近5次交手,FC東京取得3勝1和1負。
●兩軍近6次交手,開4次 [2.5]「入球」細。