前线报料:町田澤維亞 VS 鹿島鹿角

2018-07-11 00:15:13 来源:互联网

町田澤維亞 對 鹿島鹿角

軍情

町田澤維亞前鋒中村祐也剛傷癒,今場料會獲派上陣操回比賽狀態;上圈日皇盃合演三叉戟的杉森考起、土居柊太及馬其頓的多利安巴賓斯基,今場會再受重用。

鹿島鹿角上圈日皇盃大破FC本田,兩名箭頭鈴木優磨及土居聖真梅開二度,今場會繼續合作,老將小笠原滿男亦會再在中場領軍;兩名後防主力昌子源及植田直通剛代表日本踢完世盃,料獲免役。

町田澤維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

鹿島鹿角
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:昌子源(後衛)、植田直通(後衛)、韋法臣李安度(前鋒)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。現時在日乙排第4的町田澤維亞,主場越級挑戰日職第11的褪色勁旅鹿島鹿角,球隊剛戰日乙主場以0比1負於櫪木SC,近3場只得2和1負,近況平平;雖然狀態遠勝因日職暫停而休戰個多月的鹿島鹿角,但上圈日皇盃對著同屬日乙的岡山綠雉也要戰至加時才險勝1比0,而且近4場主場只得1勝1和2負,主場出擊未見優勢。鹿島鹿角休戰前的上圈日皇盃大炒FC本田6比1,雖然對手只是半職業球隊,但大勝一仗也有助球員信心,而且近3場日職取得2勝1負,走勢已有改善;即使今場盃賽不會全力出擊,球員質素亦遠勝町田澤維亞,今場作客仍可看高一線,但預計只能小勝,「讓球主客和」鹿島鹿角 [-1],博和局。另外,町田澤維亞近期半場多數與對手賽和,今場「半場」和局,也相當值博。

對賽

●兩軍從未交手。
●町田澤維亞近8場比賽,開6次「半場」和局。