前线报料:尚州尚武 VS 蔚山現代

2018-07-08 09:32:29 来源:互联网

尚州尚武 對 蔚山現代

軍情

尚州尚武今戰會有兩名南韓世盃國腳後衛金民友及洪吉吉歸隊,人腳完整。球隊在休季人腳未有大變動,實力得以維持。中場沈東雲在休季戰4戰射入2球,算是表現較活躍一員。

蔚山現代在近月人腳變動不少,其中較受注目是克羅地亞中場米斯拿夫柯錫的離隊,應會令進攻火力削減。當然,現代亦從FC江原找來前鋒李根鎬投效,這位33歲前南韓國腳上半季在江原仍交出4次助攻,實力不容忽視。此外,南韓國腳朴柱昊在世盃對瑞典之戰拉傷大腿,今戰應會缺陣。

尚州尚武
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:朴柱昊(後衛)

近況

尚州尚武現時排在韓職第4位,上半季表現令人喜出望外。連同休戰前主場踢和實力份子濟州聯0比0後,近4場主場戰錄得2勝2和,主場氣勢好,今場可立於不敗之地。蔚山現代近況普通,近3戰只得2和1負,之前該隊受亞冠影響分心作戰,不過要期望今戰反彈,似乎仍是言之尚早。現代今季前線發揮普通,今場作客波凶多吉少。「讓球」開平手,博主勝可坐走望贏。

對賽

兩軍上次交手,尚州尚武作客照贏2比0。
尚州尚武近4次主場對賽,有3次「總入球」開2球或以下。