前线报料:FC大邱 VS FC首爾

2018-07-08 09:32:23 来源:互联网

FC大邱 對 FC首爾

軍情

FC大邱今戰會有在世界盃揚名立萬的「南韓迪基亞」趙賢祐歸隊把守大門。這位26歲門將狀態大勇,決心爭取表現望能外闖英格蘭,相信必會繼續搏命。球隊為提升成績,早前接連引入兩名巴西兵艾格施華與薛羅拔圖,應可提升一定實力。

FC首爾今戰會有南韓國腳中場高堯韓及時歸隊,此子最近被提升作球隊隊長,其穩定演出值得信賴。此外,首爾剛從日職柏雷素爾借用南韓左閘尹錫榮,此子有豐富外流經驗,質素不俗,應可令球隊防線更見穩健。

FC大邱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC首爾
停賽:申嗔浩(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

FC大邱戰績低迷,然後經過接近個半月休戰,球員信心與狀態有望回升,加上主場之利,又有人氣門將趙賢祐把守最後一關,有力偷雞搶分。FC首爾今季表現未如理想,現時排名第9,近6戰只得1勝3和2負,勝率偏低。首爾近5戰有3次未有入球,休戰前更慘吞全北汽車4蛋,明顯是攻守不穩,今場作客讓波有危機。「讓球主客和」開出FC大邱[+1],主勝要捧。

對賽

兩軍近5次交手,「總入球」有4次在3球或以上。
FC大邱近4次主場對賽,取得2勝1和1負。