前线报料:FC江原 VS 全南天龍

2018-07-08 09:32:17 来源:互联网

FC江原 對 全南天龍

軍情

FC江原在世盃休戰期間,從阿聯酋球會阿爾阿里回購舊將24歲中場文昶辰,但同時卻有前國腳李根鎬離隊他投蔚山現代,球隊實力應可維持。今季加盟的塞爾維亞前鋒烏奧斯達歷,休戰前4戰入4球,今季已入11球,狀態勇被寄予厚望。

全南天龍在休戰期得到澳職季後賽冠軍成員後衛占士當拿治加盟,此子年輕力壯,質素非凡,值得器重。至於另一位新加盟的蔚山現代中場李尚憲,則是實力普通,不宜寄望太高。

FC江原
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

全南天龍
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

FC江原休戰前剛作客以1比0擊敗FC慶南,惟近6戰只得2勝2和2負,表現反覆,現排第7。再者,江原之前在主場戰績令人失望,近5次主場只得2和3負,今戰實難看好。全南天龍今季表現雖然未達預期,現時排名第10,不過該隊之前表現明顯有所改善,近6戰取得1勝4和1負,縱然未能贏波,亦多能保住不敗。今番全南天龍面對實力未算突出的江原,有力搶分,「讓球主客和」[+1]客勝可捧。

對賽

兩軍近5次交手,「總入球」均在3球或以上。
FC江原近5次主場對賽,僅得1勝3和1負。