前线报料:波特蘭伐木者 VS 洛杉磯銀河

2018-06-15 00:03:26 来源:互联网

波特蘭伐木者 對 洛杉磯銀河

軍情

波特蘭伐木者在美職西岸排中游,門將基利臣、後衛安杜斯基域薩斯已傷癒復出,後者今戰可望正選披甲。上圈美聯盃先開紀錄的前鋒伊保比斯繼續上陣成疑。

洛杉磯銀河在美職西岸排中下游,王牌射手伊巴謙莫域剛戰梅開二度,但今戰或會休息,由在上圈美聯盃轟入2球的阿利奧拿斯達頂上。早前腦震盪的前鋒巴福特占美臣上仗已復出。杜斯山度士兄弟為墨西哥出征世盃,繼續缺陣。

波特蘭伐木者
停賽:/
上陣成疑:艾華斯包維(後衛)、伊保比斯(前鋒)
受傷/缺陣:萊爾米拿(後衛)、列治維(後衛)、積班比(中場)、古斯文佩雷斯(中場)、安迪保路(前鋒)

洛杉磯銀河
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅夫費舒查(後衛)、莊拿芬杜斯山度士(中場)、杜斯山度士(前鋒)

近況

今場為美聯盃16強賽事。波特蘭伐木者近9場不敗,錄得7勝2和的佳績,不過近3場有點回軟,只得1勝2和,包括主場以1比1迫和今戰對手洛杉磯銀河。洛杉磯銀河今季表現反覆,但最近回勇,拿下2連勝兼合共轟入6球,就算作客最近2場也最得1勝1和;憑銀河的勇態,今戰有力坐和望贏。

對賽

雙方近2次交手,洛杉磯銀河1勝1和。
雙方近6次交手,4次「總入球」在3球或以上。

论坛精华