前线报料:摩洛哥 VS 伊朗

2018-06-15 00:03:14 来源:互联网

摩洛哥伊朗五五波

軍情

效力英超修咸頓的前鋒保法爾,由於季尾在球會失去上陣機會,最終亦未能入選摩洛哥大軍名單。保法爾的落選,反而令安尼斯利得益,這位西甲馬拉加前鋒最終獲得主帥連納特垂青,將成為摩洛哥前場一大奇兵。

伊朗中場大將艾沙杜拿希今仗要停賽,肯定缺陣。今季於比甲表現出色的前鋒卡維利沙爾,亦意外無緣大軍名單。另外由於政治原因,伊朗賽前多場熱身賽被迫取消,令球隊難以獲得鍛煉和磨合的機會。

摩洛哥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

伊朗
停賽:艾沙杜拿希
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

賽前分析

摩洛哥陣中有不少球員在歐洲頂級聯賽效力,無論是整體或是個人能力,都擁有不俗水平,尤其由球隊外圍賽8仗只失過1球的表現可見,這絕對是一支崇尚防守兼難以對付的球隊。

說到防守,伊朗防線在外圍賽的表現亦絕不失禮,18場比賽只失5球,以不敗姿態輕鬆晉級。而且今屆是伊朗連續第2屆殺入決賽週,除經驗豐富之外,包括上季荷甲神射手查漢巴克殊在內的多位球員,各自在球會都有出色表現,令我對伊朗的演出充滿期待。

對我而言,摩洛哥對伊朗將會是一場勢均力敵的比賽。無論是摩洛哥還是伊朗,都應該明白本身實力,與B組其餘2個對手西班牙和葡萄牙相比,存有很大距離,因此我深信兩軍絕對不會將搶分希望,放在硬撼「雙牙」的2場硬仗上。為保留出線希望,今仗兩隊均希望盡全力擊敗對手,獲取關鍵3分。不過,摩洛哥和伊朗實力其實非常相近,比賽很大機會陷入膠著,所以我覺得他們未必可以輕易分出勝負。

對賽

過去兩隊未曾對碰。

论坛精华