前线报料:西班牙 VS 突尼西亞

2018-06-09 09:49:20 来源:互联网

西班牙 對 突尼西亞

軍情

西班牙的世界排名為第10位,一眾皇家馬德里球員已歸隊,攻中艾斯高、中堅沙治奧拉莫斯今戰可望重返正選。右閘丹尼爾卡華積繼續養傷,頂上的奧迪奧蘇拿剛戰取得第1個國家隊入球。

突尼西亞的世界排名為第21位,射手安尼斯巴迪連續2場國際賽建功,狀態不錯。中場卡斯里、費贊尼沙斯、前鋒法希甸尼賓尤素夫的入球能力同樣不錯。年輕門將穆斯哈辛最近3場友賽都擔正,相信會是世盃決賽週的首席門將。

西班牙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾卡華積(後衛)

突尼西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

這場比賽於俄羅斯中立場舉行,兩軍俱在踢畢今場後,即要備戰世盃決賽週賽事。西班牙上場主場以1比1賽和瑞士,近4場友賽取得1勝3和,由於當中對手包括德國、阿根廷2支強隊,表現尚算不過不失,可是防守卻差勁,這4場比賽合共失掉6球。突尼西亞已連續2場在先落後的情況下,賽和對手2比2,可見後勁不錯,而且有一定入球能力,由於決賽週首戰即遇上歐洲隊的英格蘭,今場實為理想不過的預演,必認真對待,今役「入球」博大會較佳。

對賽

?雙方上次交手,西班牙勝3比1。

论坛精华