前线报料:利雲斯頓 VS 巴特里

2018-05-17 00:05:44 来源:互联网

利雲斯頓 對 巴特里

軍情

利雲斯頓前鋒迪維達上仗蘇聯附對登地聯的附加賽中受傷,預料今場缺陣下,他的位置由老將李爾米拿代替。年屆40歲的門將尼爾阿歷山大是較具名氣的球員,他曾效力格拉斯哥流浪及卡迪夫城,上仗對登地聯曾有精彩撲救,他的經驗是球隊能否更進一步的關鍵。

蘇超巴特里前鋒基斯杜蘭上仗對登地射入致勝一球,為球隊保住出戰附加賽的機會。領隊艾捷巴特大讚他的表現,同時他指以勝利進入附加賽,對球員的士氣大有幫助。

利雲斯頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪維達(前鋒)

巴特里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班尼根(中場)

近況

今場是蘇超附加賽決賽首回合。利雲斯頓以第二名完成蘇冠,得以在附加賽準決賽才起步,首回合作客以3比2擊敗登地聯,到次回合主場出戰,以1比1打和對手,得以晉身決賽,也是球隊自2006年以來,最接近蘇超的時刻。巴特里經過3場不勝後,最後一仗聯賽作客以1比0擊敗登地,排蘇超尾二,得以保住參加附加賽的機會。不過,巴特里進入護級組賽事後,5場錄得2勝2和1負,表現不算太差,但球員總是把握不到機會才是致命傷。兩隊的實力相差不遠,利雲斯頓雖有主場優勢,但要越級挑戰難度很高。不過,兩隊今季初於蘇聯盃曾交手,當時利雲斯頓主場出戰打和1比1,互射12碼則勝出,考慮到兩隊攻力不算出色,預料今場首回合會踢保守波,只有少量入球出現。

對賽

?兩隊最近2次交手,全部開出[2/2.5]「入球」細。
?利雲斯頓近3次主場對賽,全部打和。

论坛精华