前线报料:FC多倫多 VS 瓜達拉哈拉

2018-04-17 00:12:24 来源:互联网

FC多倫多 對 瓜達拉哈拉

軍情

為了專注這場決賽,FC多倫多教練華里在上輪美職派遣了不少副選上陣。與早前中冠盃4強次回合的賽事比較,共作出了10個調動,只有後衛德魯摩亞在正選名單之內。門將阿歷斯邦路、巴西後衛奧路艾華路、美國中場馬高迪加度、加拿大中場莊拿芬奧蘇里奧、及意大利中場基奧雲高甚至不在後備名單中,預料這些主力都會在今場上陣。西班牙中場域陀華斯基斯、剛果後衛馬雲加,及祖斯甸莫路都因傷缺陣。荷蘭守將雲達韋爾,及射手艾迪杜里都有傷在身,但有機趕及康復。

來自墨超的瓜達拉哈拉,有射手山齊士加西亞、中場伊度亞度盧比斯、及後衛希加度馬連因傷未能上陣。教練艾美達亦在上輪墨超收起了大部份主力,門將魯多科哥達被列作後備,後衛奧斯華度阿蘭尼斯、沙斯度、中場奧拜連派尼達、米高佩雷斯,及射手荷西高甸尼斯都沒在大軍名單中,預料今場都會以正選披甲。

FC多倫多
停賽:/
上陣成疑:艾迪杜里(前鋒)、雲達韋爾(後衛)
受傷/缺陣:域陀華斯基斯(中場)、馬雲加(後衛)、祖斯甸莫路(後衛)

瓜達拉哈拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:山齊士加西亞(前鋒)、伊度亞度盧比斯(中場)、希加度馬連(後衛)

近況

中冠盃決賽,採主客2回合制,總入球數較多之球隊為勝。若2回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射12碼決勝。這是首回合賽事。FC多倫多在美職新球季並不順利,4戰下來,只得1分,排東岸包尾。上輪作客科羅拉多急流,就以0比2落敗;球隊攻力並不銳利,在美職4戰只得3分。瓜達拉哈拉在墨超亦不如意,暫時只排尾4。上週聯賽淨吞迪祖亞拿3蛋。球隊攻力亦不突出,在聯賽平均每場都沒有1球。今場賽事,兩隊近況都欠佳,攻力欠銳,加上首回合作客,料會踢謹足球,「入球」細最值得考慮。

對賽

•兩軍從未交手。

 


分享到:
论坛精华