前线报料:迪芬沙士砵亭 VS 莫納加斯

2018-04-17 00:12:17 来源:互联网

迪芬沙士砵亭 對 莫納加斯

軍情

烏拉圭球會迪芬沙士砵亭的翼衛艾頓古高已康復,並已重投訓練,今場有機上陣,對球隊左路的攻守能力都有增強。另一名有機復出的乃前鋒禾特文,他亦已重回訓練大軍中。但後衛卡里拉則肯定缺陣。

委內瑞拉聯賽莫納加斯的射手卡迪斯在上週聯賽梅開二度,替球隊拿下3個月以來的首勝。但這位委內瑞拉前鋒同時拿下紅牌,將被罰國內停賽3週,今場可專心應付自由盃。

迪芬沙士砵亭
停賽:/
上陣成疑:禾特文(前鋒)、艾頓古高(中場)
受傷/缺陣:卡里拉(後衛)

莫納加斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南美自由盃分組賽,每組4隊進行主客雙循環。每組首2名將晉級16強。這是A組賽事。迪芬沙士砵亭暫以2戰1和1負排第3,若這場全失3分,出線機會將大打折扣;球隊近3輪聯賽取得全勝,包括上輪主場以1球小勝蒙特維多利物浦,前線連續7仗皆有入球,表現不俗。莫納加斯暫以2戰全敗排包尾,若這場再敗,要出線難如登天;可是球隊近況明顯失色,上週聯賽以2比1險勝卡拉卡斯,才是自2月以來的首勝。今場賽事,迪芬沙士砵亭近況較佳,又有主場之利,天時地利人和皆備,主勝必捧。

對賽

•兩軍從未交手。


分享到:
论坛精华