前线报料:基寧咸 VS 洛達咸

2018-04-17 00:10:22 来源:互联网

基寧咸 對 洛達咸

軍情
 
基寧咸首席射手、本季有14個聯賽入球的伊維斯已傷癒,並在上戰下半場後備入替外,更取得12碼入球及助球隊扳平,預期今戰有望回到正選陣容為球隊擔起入球重責。他們領隊路維爾重申,尚餘比賽依然全力爭勝不作保留。
 
洛達咸傷兵不多陣容完整。他們領隊禾尼在上戰賽後點名讚後衛伊賀基、莊泰萊及賴恩威廉斯的表現,上述3人在今戰相信能續任正選。球隊近6戰只有2場比賽沒失球,但合共僅失8個,防守尚算穩健。
 
基寧咸
停賽:李馬田(中場)
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:拉斯梅菲(前鋒)、比利賓寧咸(中場)、法蘭克穆沙(中場)、艾朗摩利斯(中場)
 
洛達咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:占美樸達(前鋒)、樸達(中場)、麥托克(後衛)
 
近況
 
基寧咸作客1比1賽和奧咸後,錄得3連和後,近6戰只有3和3負成績未嘗一勝。不過,再看球隊目前排第16位,離降班區有7分優勢,但尚要為護級而戰,今戰回主場出擊會是搶分重要機會。洛達咸剛作客摸和強隊韋根0比0後,踢來算是有所交代。只是他們近8戰只有2勝2和4負成績,近況並不理想;球隊守在第4位,領先第7位的樸茨茅夫達7分,升班附加賽一席穩陣;惟近3場作客的1和2負成績,見作客表現難靠。由此看來,基寧咸目前贏波決心仍足夠,挾主場優勢迎來不擅作客的洛達咸,預期可達搶分目標,成冷門一方不容錯過,穩陣敲[+1]主勝,兼取「入球」大。
 
對賽
 
?兩軍近3次交手,全開「入球」大。
?洛達咸上次作客對賽,勝4比3
 


分享到:
论坛精华