前线报料:海倫芬 VS 海牙

2018-04-17 00:10:04 来源:互联网

海倫芬 對 海牙

軍情
 
海倫芬今役料有中場摩頓科士比刑滿復出,前鋒尼曼查米赫洛域雖然上仗後備入波,但今伇料仍會先列為後備。
 
海牙則有後衛美謝斯要執行停賽令,但前鋒比安莊臣腳風頗順,近2場共入了3球,今役料他夥拍艾臣凱爾及法堅貝治攻堅。
 
海倫芬
停賽:摩頓科士比(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華拿夏恩(門將)、舒赫斯(中場)、馬田奧迪加特(中場)
海牙
停賽:美謝斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高辛斯(中場)、基舒拿(前鋒)

近況
 
海倫芬近6場共獲3勝2和1負,而且6場都有入波,包括剛戰2比0揚威芬洛;不過球隊近4場主場則只得1勝,目前排第8。海牙近6場聯賽只得2勝1和3負,但繼前仗在落後1球下與烏德勒支打和3比3後;上仗又在落後1球下反勝川迪1比2,故目前球員士氣不俗,現排第9。由於海倫芬近況稍勝海牙,今役又有主場之利,加上近6次與海牙交手又獲4勝,今役料可以順利勝出。
 
對賽
 
•海倫芬近6次交手,錄得4勝1和1負。
•海倫芬近3次交手,全部先入波。
 
 


分享到:
论坛精华