前线报料:梅斯干 VS 華斯蘭比華倫

2018-04-17 00:09:40 来源:互联网

梅斯干 對 華斯蘭比華倫

軍情

梅斯干於歐霸盃附加賽A組今輪前暫排第3位,今季已入8球的首席射手艾禾尼爾上仗賽前受傷,由20歲小將基文迪比堤頂上,前者今戰仍然上陣成疑。中堅泰迪米沙古最近入球運不錯,除了近3場入2球之外,亦曾擺烏龍。翼鋒奧連加雖然早前受傷,但上仗已回歸正選。

華斯蘭比華倫於歐霸盃附加賽A組今輪前暫排第6位,今季已入17球的首席射手艾錫泰連,上仗跟查列夫尼戴爾合組鋒線,但後者演出欠佳。防守球員佐基姆雲丹美上仗領紅牌,今役坐波監。球隊剛從匈牙利球會簽入中場保羅基達,簽約3年。

梅斯干
停賽:/
上陣成疑:艾禾尼爾(前鋒)
受傷/缺陣:沙迪古(後衛)、法蘭保亞(中場)、奧連加(前鋒)

華斯蘭比華倫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥斯尼斯(後衛)、華迪里摩蘭(後衛)、馬古特(中場)、贊斯古斯(中場)、迪艾克斯(中場)

近況

梅斯干上仗作客被華雷根血洗5比1,在附加賽首嘗敗績,而且進攻能力平平。華斯蘭比華倫一沉不起,剛戰主場以0比2不敵奧特海維利,已連續6場敗北,當中有一半賽事都沒有入球;再者,他們踏入附加賽3場合共失6球,連防守也差勁。梅斯干剛被大炒,今役返回主場必想爭回面子,「主客和」取主勝。

對賽

•梅斯干近4次主場交手,「半場」全和。
•雙方近6次交手,[2.5]「入球」2大4細。


分享到:
论坛精华