前线报料:真特 VS 亨克

2018-04-17 00:09:34 来源:互联网

真特 對 亨克

軍情

真特於冠軍附加賽今輪前暫排第2位,今季已入10球的首席射手耶梅卓克已連續2場後備入替,相信今戰可重返正選,取代蘭基路贊加。翼鋒摩西斯西蒙今季表現出色,有機會在下季登陸英超,今戰將跟翼鋒森姆卡路、中場迪查加尼於前場鋪橋搭路。

亨克於冠軍附加賽今輪前暫排第6位,中場普素路剛戰交出2記助攻,當中中場伊巴謙馬錫克得益,自1月加盟後的首個入球。前鋒恩格華臣、後衛拿斯迪2名攻守大將有機會於今戰復出,前者今季已入5球,但射手丹迪雲施亞足踝受創,今役肯定缺陣。

真特
停賽:/
上陣成疑:安達臣伊斯迪(中場)
受傷/缺陣:米祖域(後衛)、賀利文斯(後衛)、連拿度尼圖(中場)

亨克
停賽:/
上陣成疑:拿斯迪(後衛)、恩格華臣(前鋒)
受傷/缺陣:辛達貝治(中場)、拜仁希倫(中場)、丹迪雲施亞(前鋒)

近況

真特上仗在完場前失掉12碼,作客以0比1不敵標準列治,3連勝告終,但整體表現不錯。亨克剛戰作客查內爾,落後2球下迫和2比2平手,近2場拿下1勝1和,進攻演出好。兩軍今戰都有主力鋒將勢復出,可望強加火力,而且打比戰的鬥心必強,相信入球不會少,[2.5]「入球」博大。

對賽

•雙方近3次交手,真特1勝2和。
•雙方近2次交手,真特俱「半場」領先。


分享到:
论坛精华