前线报料:塔斯干火車頭 VS 索柏阿漢

2018-04-17 00:08:29 来源:互联网

塔斯干火車頭 對 索柏阿漢

軍情

塔斯干火車頭中場米亞沙耶夫上輪小組賽梅開二度,而傷癒的前鋒拉斯杜夫上輪聯賽只後備上陣,估計是不讓他冒太大風險,今戰可正式擔正;後衞索迪夫停賽刑滿,但輪到中場阿里巴夫停賽。

索柏阿漢前鋒阿巴斯上場聯賽傷出,上陣成疑;前鋒泰比斯在今屆亞冠盃已入5球,冠絕全隊,今場仍會與巴西外援基路斯,以及剛在聯賽入球的本土前鋒賀仙尼,負起攻堅重任。

塔斯干火車頭
停賽:阿里巴夫(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

索柏阿漢
停賽:/
上陣成疑:阿巴斯(前鋒)
受傷/缺陣:恩米尼(中場)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是B組最後一輪賽事,艾杜哈尼5戰全勝得15分,已經提前在第4輪時出線並奪首名,而索柏阿漢及塔斯干火車頭同得6分,但因索柏阿漢暫時對賽成績較佳而排名第2,阿爾華達得3分包尾,亦已經無緣出線。塔斯干火車頭上輪作客以4比1大勝阿爾華達後,保持出線希望,但他們在首循環對賽,便作客以0比2不敵索柏阿漢;而上週聯賽在陣容非完整下兼有一名球員中途被逐,作客由贏變輸,以1比2不敵拿薩夫,在烏茲別克超聯跌落第9位,而且近8仗僅得上輪亞冠盃獲勝,今場要贏波出線,恐非易事。索柏阿漢在上輪小組賽主場0比1不敵已出線的艾杜哈尼,連續兩輪比賽敗陣,而最近在伊朗超又和波收場;但以近況而言,仍然有力保不敗,今戰「讓球主客和」開作客的索柏阿漢[+1],客勝要捧,支持他們可獲次名出線。

對賽

•雙方小組首循環交手,索柏阿漢主場勝2比0。


分享到:
论坛精华