前线报料:艾杜哈尼 VS 阿爾華達

2018-04-17 00:08:23 来源:互联网

艾杜哈尼 對 阿爾華達

軍情

艾杜哈尼的摩洛哥前鋒艾阿拉比,在今屆亞冠盃轟入6球,是隊內首席射手,而上輪建功的伊沙姆穆罕默德,剛在聯賽也梅開二度;南韓國腳南泰熙也與伊沙姆穆罕默德一樣,在聯賽入兩球。後衛希森已復出。中場雷斯施亞拉因累積2面黃牌,被罰停賽。

阿爾華達兩名外援前鋒、摩洛哥的巴特拿以及阿根廷的泰基阿布,在今屆亞冠盃各入2球;後衛艾沙積,以及兩名中場穆罕默德鴨都巴斯和中場匈牙利的戴斯沙克,今輪停賽復出。

艾杜哈尼
停賽:雷斯施亞拉(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆罕默德穆沙(後衛)

阿爾華達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:鴨都哈迪(中場)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是B組最後一輪賽事,艾杜哈尼5戰全勝得15分,已經提前在第4輪時出線並奪首名,而索柏阿漢及塔斯干火車頭同得6分,但因索柏阿漢暫時對賽成績較佳而排名第2,阿爾華達得3分包尾,亦已經無緣出線。來自卡塔爾的艾杜哈尼不但在亞冠盃分組賽已提早躋身16強,在聯賽亦已經封王,而且22輪比賽錄得19勝3和,保持不敗姿態完結球季;上週煞科戰則主場以5比2大勝艾塞利亞,於各項賽事已保持13連勝。現時在阿聯酋超排第2的阿爾華達,上輪主場以1比4大敗在塔斯干火車頭腳下後,已經出局,今戰屬例行公事,而且在聯賽又要追趕榜首的艾阿恩,今場無心戀戰,因此今戰續捧首循環交鋒作客勝3比2的艾杜哈尼,可在分組賽6戰全勝,「讓球主客和」[-1]照捧主勝。

對賽

•雙方首循環交手,艾杜哈尼作客勝3比2。


分享到:
论坛精华