前线报料:韋斯咸 VS 史篤城

2018-04-16 11:37:08 来源:互联网

韋斯咸 對 史篤城

軍情

韋斯咸雖有後衛雲斯頓列特、森拜林及中場米查利安東尼奧提早收咧,幸好中鋒安祖卡路爾已經復操,與中場蘭仙尼可隨時候命;而另一前鋒「小豆」查維亞靴南迪斯,上仗後備入替建功扳平,他賽後表示希望獲得更多正選上陣機會,今場或會擔正。近期獲解凍的英格蘭門將赫特續有佳作,上仗作出3次精彩撲救,為爭取表現參加世盃必定搏盡。

史篤城內部問題多多,荷蘭翼鋒阿費利訓練時態度及表現不佳,被主帥林拔封殺,禁止他出席練習;而經歷超過2年入球荒的前鋒比拉希奴,近期更遭貶落U23,但依然訓練遲到而被罰款;除此之外,門將李爾格蘭、後衛史迪菲尼迪斯及前鋒祖普莫亭仍因傷倦勤,中場老將查理阿當今場繼續停賽,瑞士國腳梳頓沙基利亦獨力難支。

韋斯咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲斯頓列特(後衛)、艾朗加斯威爾(後衛)、奧比安(中場)、森拜林(中場)、米查利安東尼奧(中場)

史篤城
停賽:查理阿當(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李爾格蘭(門將)、祖普莫亭(前鋒)、史迪菲尼迪斯(後衛)、阿費利(中場)、比拉希奴(前鋒)

近況

今場是護級大戰,早前經歷3連敗的韋斯咸,近2仗聯賽取得1勝1和,及時止跌回穩,其中上仗作客迫和勁旅車路士1比1,重現韌勁,現時排第14位,但只領先「降班區」6分,降班危機未解除,仍要搶分護級;尾2的史篤城持續不振,近10仗聯賽不勝,只得4和6負僅入5球之餘,近4仗更錄得全敗,毫無起色,而最大問題是,每逢去到下半場即表現走樣,近5仗縱有4仗在上半場悶和對手,可惜易邊後無以為繼,最終有4仗輸波收場。史軍連場不勝兼太多內部問題,嚴重打擊士氣,今場造訪韋斯咸凶多吉少,主勝不容錯過。

對賽

?兩軍近6次交手,4度「總入球」開2球或以下。
?兩軍首循環交手,韋斯咸「半全場」開出客客。


分享到:
论坛精华