前线报料:阿仙奴 VS 修咸頓

2018-04-08 00:04:22 来源:互联网

阿仙奴 對 修咸頓

軍情

阿仙奴在週中歐霸盃8強首回合主場對莫斯科中央陸軍強陣出擊,米希達利恩及奧斯爾等全數擔任正選,只因奧巴美揚不合符資格而免戰,由拿卡錫迪出任4-2-3-1陣式的單箭頭。槍手結果有傷癒不久的艾朗藍斯和拿卡錫迪各入兩球獲勝,而奧斯爾有2次助攻,而前者賽後得到領隊雲加大讚發揮穩定。大戰過後,他們今戰料會重用奧巴美揚掛帥,而上戰後備入替的中場艾利尼及伊禾比,兩人有機會回到正選陣容,在陣容上稍作調整;另外年輕中堅哥林張伯斯及洛賀丁、左閘哥拉辛拿斯,亦有機會輪換上陣。

修咸頓基本已沒傷兵問題。他們的中場杜辛泰迪治承認,全隊球員要為上戰作客韋斯咸的失利負責任,呼籲隊友們要打出鬥志助球隊走出低谷;而前鋒查理柯士甸亦全隊要馬上振作,展示出全隊有反底決心。另外,有傳該隊對巴塞隆拿前鋒柏高艾卡沙感興趣,以解決火力不足問題應付來季比賽,但首要完成護級任務。

阿仙奴
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:辛迪卡索拉(中場)

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史提芬戴維斯(中場)

近況

阿仙奴在歐霸盃主場4比1大勝莫斯科中央陸軍後,打入4強呼聲高唱入雲。而藉著歐洲賽場的報捷,槍手近期收獲了各賽事的5連勝佳績,包括主場的4連勝。他們在上仗英超主場3比0勝史篤城贏得辛苦,整體發揮平平。同時,球隊現僅排第6位,爭入頭4位而奪歐聯入場券機會渺茫;可靠是他們本季主場戰績突出,聯賽有12勝2和2負佳績,今戰挾連續第5場在主場出擊兼正值強勢,仍能備受看好。修咸頓在英足盃8強踢走韋根入4強後,回到英超賽場作客0比3大敗給韋斯咸,打擊士氣。這支第18位球隊目前比第17位的水晶宮打少1場及少1分,護級形勢未算太惡劣。值得一提,他們作客成績不濟,近3輪聯賽只得1和2負成績,全季聯賽合共2勝6和7負,包括敗走熱刺、車路士及曼城等強隊。總括來看,阿仙奴剛主場出戰歐戰後,料受兵疲影響甚微,再配合主場佳績迎來遇強即屈的修咸頓,令主勝可穩開。「讓球」主隊讓一球,捧場坐走望贏盤。

對賽

?兩軍近4次交手,3次開出[2.5]「入球」細。
?兩軍近3次交手,阿仙奴錄得2勝1和。


分享到:
论坛精华