前线报料:埃及 VS 葡萄牙

2018-03-23 01:42:46 来源:互联网

埃及 對 葡萄牙

軍情

埃及世界排名第44,翼鋒穆罕默德沙拿最近紅到發紫,剛戰於利物浦食出大四喜,本季已在各項球會比賽攻入36球,乃5大聯賽入球最多的球員。名帥古柏十分認真看待這場比賽,聲言將會嘗試多種方法,去看管葡萄牙主將基斯坦奴朗拿度。

葡萄牙世界排名第3,球王基斯坦奴朗拿度狀態大勇,近11場比賽共轟入21個入球。C朗在今場的前線拍檔,很大機會是安達施華,他最近於AC米蘭有翻生表現,近3場攻入2球。攻中貝拿度施華於曼城的表現同樣出色,近4場取得2球。

埃及
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

葡萄牙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今戰於中立場瑞士蘇黎世舉行。埃及雖然擁有穆罕默德沙拿這名頂級翼鋒,但戰術偏向保守,近6場當中有5場都「入球」開細,同時有5場半場踢成0比0。葡萄牙一眾國腳的近況都好,而且近年的防守已變得穩陣,近5場取4勝1和,當中4場勝仗都沒有失球。以兩軍的穩陣踢法,[2.5]「入球」博細。

對賽

?雙方上次交手,葡萄牙主勝2比0。


分享到:
论坛精华