前线报料:哥連泰斯 VS 巴拉干天奴

2018-03-22 00:06:26 来源:互联网

哥連泰斯 對 巴拉干天奴

軍情

哥連泰斯剛戰首回合除中場主力連尼祖尼亞養傷外,精銳盡出。巴拉圭射手安祖羅美路及中堅法比安巴貝拿、以及入籍卡塔爾的巴西裔中場艾美臣錫克全都上陣,但因後防大意而輸波,今場仍會強陣出擊,全力收服失地。

巴拉干天奴前鋒艾達奴剛戰後備上陣有入球,今場有望取得正選,與另2名有士哥的攻擊中場柏素圖及維天奴合作。但主力射手里奧占美未趕及傷癒,翼衛迪亞高馬查度亦有傷,上陣成疑。

哥連泰斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:連尼祖尼亞(中場)

巴拉干天奴
停賽:/
上陣成疑:迪亞高馬查度(後衛)
受傷/缺陣:里奧占美(前鋒)

近況

巴西聖保羅省聯賽8強、4強及決賽均採取主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可獲勝。若兩回合總比數打和,以互射12碼決勝,今場是8強次回合。衛冕巴保聯冠軍兼巴甲盟主的哥連泰斯,剛戰首回合作客竟被巴丙球會巴拉干天奴爆大冷以3比2擊敗,之前的3連勝佳績告終,返回主場再戰,肯定不會再大意。巴拉干天奴能夠殺敗哥連泰斯,當然士氣大振,但球隊近4場只得1勝2和1負,剛戰贏得有點突然,而且近6場作客又只得1勝3和2負,作客戰績並不突出。加上與哥連泰斯的對賽近績始終蝕底,今場難逃一敗,甚至會被大炒一場。「讓球」哥連泰斯讓一球/球半,照捧主勝。另外,兩隊近期對賽都出現不少入球,[2.5]「入球」,再追大盤。

對賽

?兩軍近3次交手,哥連泰斯取得2勝1負。
?兩軍近3次交手,開2次 [2.5]「入球」大。


分享到:
论坛精华