前线报料:堤格雷斯 VS FC多倫多

2018-03-13 09:06:45 来源:互联网

堤格雷斯 對 FC多倫多

軍情

堤格雷斯的智利射手伊度亞度華加斯,在中冠盃首回合替球隊取得1個作客入球,上仗聯賽只踢了大半場便被收起,今場勢必成球隊晉級的關鍵人物。另一主將,厄瓜多爾前鋒安拿華倫西亞,在首回合表現平平,半場便被收起,但在上仗聯賽先被列作後備以留力,看來今場仍是前線必然人選。

在意甲失意的荷蘭後衛雲迪維爾,轉投FC多倫多後即展開新一頁,在中冠盃首回合以正選上陣,今場他在右路的位置應穩陣。儘管有背傷,西班牙中場域陀華斯基斯在首回合仍以後備身份登場,但傷患始終未十足痊癒,今場正選機會不大。

堤格雷斯
停賽:/
上陣成疑:阿拉尼斯(中場)
受傷/缺陣:/

FC多倫多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中冠盃8強,採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊為勝。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射12碼決勝。這是次回合賽事,首回合FC多倫多勝2比1。堤格雷斯在墨超,近期贏波如食生菜,上輪以1球小勝迪祖亞拿,聯賽取得4連勝。奈何在中冠盃首回合,於領先1球下,被FC多倫多反勝,但可見實力並不次於對手。FC多倫多在美職開鑼戰落筆打三更,淨負哥倫布機員2球,雖然在首回合反勝堤格雷斯2比1,但整體表現只算一般。今場FC多倫多要作客狀態不俗的堤格雷斯,加上被對手取得1個作客入球,隨時有暗湧,博主勝更有機。

對賽

?兩軍近1次交手,FC多倫多勝2比1。


分享到:
论坛精华