前线报料:薩卡特佩克 VS 利昂

2018-03-13 09:06:39 来源:互联网

薩卡特佩克 對 利昂

軍情

薩卡特佩克的首席射手阿根廷前鋒利拿剛戰聯賽獲准免役,似為留力今戰。這位29歲箭頭在16強之戰互射12碼階段射入關鍵致勝球,是球隊爭勝王牌重心。中場基奧雲尼靴南迪斯近期腳風順,近3戰入2球,是今戰爭勝重心。

利昂的阿根廷老將前鋒保斯利今季成為了墨盃殺手,連同在16強之戰連中三元,此子在今屆共4場墨盃中,3場賽事共取得5個入球,表現神勇。此外,其前線同鄉拍檔麥斯施拉圖亦已連續2場墨盃建功,這組合要密切注視。

薩卡特佩克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

利昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

墨盃8強以一場決勝負,如比賽於法定時間賽和,即以互射12碼決勝。薩卡特佩克上一圈淘汰了墨超老牌球隊帕丘卡,證明這支墨甲第6位球隊絕對有一定實力。薩軍近期主場戰績頗為硬淨,有地利連戰鬥力也提升不少,今於主場出戰,有力保不敗。利昂剛戰墨超作客淨吞CF阿美利加兩蛋,表現平平,排名跌至12位。更重要是利昂客績特差,已經連續7場客戰不勝,包括在墨盃近2場客戰只得1和1負。利昂今場作客薩卡特佩克難有勝望,如要讓波,當然是捧受讓主隊為佳。

對賽

?兩軍從未交手。


分享到:
论坛精华