前线报料:華斯高 VS 智利大學

2018-03-13 09:06:27 来源:互联网

華斯高 對 智利大學

軍情

上季巴甲「七哥」華斯高,中場泰亞高加夏度在上圈外圍賽次回合領紅牌被逐,今戰要坐波監,缺少這名今季從新潟天鵝回流的中場助陣,對進攻組織有一定影響。

智甲「二哥」智利大學有後衛馬迪亞斯洛迪古斯、中場薩卡利亞及前鋒賓尼加斯續缺陣,不過傷癒的阿曼度谷巴及拉菲爾華斯,有望在後備席候命。射手賓利拿近5仗有4球進帳,狀態大勇。

華斯高
停賽:泰亞高加爾哈度(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

智利大學
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬迪亞斯洛迪古斯(後衛)、薩卡利亞(中場)、賓尼加斯(前鋒)

近況

自由盃分組賽,每組4隊進行主客雙循環賽事。每組首兩名將晉級16強,這是E組首輪賽事。由於巴甲未開咧後,華斯高要靠參與省級聯賽提升狀態,9戰下來,勝率不足一半,成績一般。而在上圈自由盃外圍賽,首回合贏4比0大好形勢下,卻在次回合大敗0比4,僅憑互射12碼僥倖晉級,明顯未操起狀態。相反,智利大學自聯賽開鑼戰不敵艾斯賓路拿,其後4仗全勝僅失1球,暫列聯賽次席,狀態遠勝華斯高,況且兩軍近2次交手,智利大學取得1勝1和,今戰受讓不容錯過。

對賽

?兩軍近2次交手,智利大學取得1勝1和。
?兩軍近2次交手,「總入球」全開2球或以下。


分享到:
论坛精华