前线报料:利物浦 VS 紐卡素

2018-03-03 09:41:05 来源:互联网

利物浦 對 紐卡素

軍情

利物浦的「埃及文明」、埃及的穆罕默德沙拿、塞內加爾的沙迪奧文尼及巴西的羅拔圖法明奴,剛戰繼續著火,各入一球大炒韋斯咸,今場肯定再度在前線合作;荷蘭中場韋拿杜姆未病癒,佐敦軒達臣也未夠弗上陣,領隊高普仍會重用剛戰表現不俗的占士米拿及阿歷士張伯倫。

紐卡素新兵、阿爾及利亞前鋒施利文尼仍未夠弗作地標戰;近期表現頗佳的中場舒維爾也因膝傷未癒,今場未能倒戈對利物浦;前鋒杜韋加爾剛戰梅開二度,表現甚佳,今場仍會出任單箭頭。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:佐敦軒達臣(中場)
受傷/缺陣:尼達利基尼(後衛)、韋拿杜姆(中場)、丹尼艾格斯(前鋒)

紐卡素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷西斯加美斯(後衛)、舒維爾(中場)、施利文尼(前鋒)

近況

利物浦剛戰主場大勝韋斯咸4比1,3連勝之餘,近5場更取得4勝1和,在聯賽榜緊守第3,力迫次席的曼聯;紐卡素剛戰作客賽和般尼茅夫 2比2,近4場1勝3和,狀況不差,但在聯賽榜仍只排第15位,繼續要為護級而戰。利物浦近況甚佳,主場尤其標青,今季主場聯賽仍保不敗,即使下周中要在歐聯16強再鬥波圖,但因首回合已大勝5比0,可說全無後顧之憂,可全力撲殺紐卡素;紐卡素與利物浦對賽近績接近,首循環主場就曾賽和利物浦1比1,雖然近期作客利物浦戰績仍然略為吃虧,而且今季作客未見有佳作,但紐卡素的前利物浦領隊賓尼迪斯有亮麗的倒戈戰績,過去5次領軍對「紅軍」都保持不敗,今場「讓球」利物浦要讓球半/兩球,有點火,寧撐客勝;兼取[3.5]「入球」細。

對賽

利物浦近4次主場對賽,取得2勝2和,並僅1次1球以上。
兩軍近6次交手,開5次 [3.5]「入球」細。

论坛精华