前线报料:國民會 VS 米拿羅斯

2018-02-15 00:07:57 来源:互联网

國民會 對 米拿羅斯

軍情

來自巴拉甲的國民會,在上週聯賽慘敗0比4,教練阿耶拉受到不少球迷批評,這場自由盃賽事的勝負對他來說,更形重要。年僅19歲的射手卡拉斯,上仗傷出,今場未能上陣。曾效力河床的鋒將巴里路的表現將更關鍵。

暫在委超排名第3的米拿羅斯,本土前鋒彭拿上仗傷出,今場或要避戰。入球的重擔將落在前鋒美迪拉身上。

國民會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拉斯(前鋒)

米拿羅斯
停賽:/
上陣成疑:彭拿(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

南球盃第1圈,採取主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射12碼決勝。這是首回合賽事,於中立場亞松森查科保衛者體育場進行。國民會剛於巴拉甲作客獨立隊FBC,慘吞4蛋,在新球季的次週就遭遇重創,對士氣打擊不少;球隊在上下半場各失2球,毫無還擊之力,球會狀態不算理想。米拿羅斯在上輪聯賽亦逢敗績,以0比1不敵阿卡里瓜,在開季2連勝後被打窒;球隊在整個下半場就多踢對手1人,無奈始終無法打破缺口,攻力有待改善。今場賽事,兩軍各自的聯賽才剛展開,球員狀態仍未十足,有主場之利的國民會相對上較有優勢,主勝可捧,「入球」細亦是不錯選擇。

對賽

•兩軍從未交手。


论坛精华