前线报料:哥本哈根 VS 馬德里體育會

2018-02-15 00:07:20 来源:互联网

哥本哈根 對 馬德里體育會

軍情

哥本哈根由挪威名宿蘇巴根領軍。於歐霸分組賽階段射入3球的左中場華比斯,1月轉會窗改投基輔戴拿模,但後防主力尼高拉保利臣、捷克國腳盧夫拿、希臘中場薛卡及前鋒蘇迪里奧等仍在陣;後者更在上週丹超聯賽「起孖」,信心大增。另一位主力的巴拉圭前鋒辛坦達也已克服傷患,上週以後備身份上陣,或在今輪重返正選。

馬德里體育會前鋒基沙文儘管近期受轉會傳聞困擾,但上週西甲再取得入球,已是個人近5仗的第4球。下顎骨折的中堅高甸,原本有指要休戰3週,但已提早在週中返回操練場,有望趕及上陣;但其防線拍檔史提芬沙域則因左大腿拉傷,未能復操。教練施蒙尼暗示會在歐霸盃作輪換,中場湯馬士柏迪、恩歷克卡拉斯高、前鋒安祖哥利亞及費蘭度托利斯,都有機會正選;而一月正式轉會的迪亞高哥斯達及馬捷恩佩雷斯雖可候命,但未必上陣。

哥本哈根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾歷祖漢臣(守門員)、阿布巴卡基達(中場)

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:高甸(後衛)
受傷/缺陣:史提芬沙域(後衛)、奧斯華度加坦(中場)

近況

歐霸盃32強採主客制兩回合淘汰賽,兩回合總入球數較多之球隊可晉級,若總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則會進行加時,若雙方在加時期間取得相同數量的入球,由作客球隊獲勝;若加時沒有入球,則以互射12碼決勝。今戰為首回合賽事。哥本哈根在歐聯附加賽被卡拉巴克淘汰,跌落歐霸盃競逐,於分組賽後段發力,最後在小組力壓同分的舒列夫晉級32強;而該隊上屆殺入16強才負阿積士止步。丹超方面最近才重開,但哥本哈根首戰仍在主場以5比1大勝蘭達斯,可見狀態不錯。馬德里體育會於歐聯分組賽出局,降格爭逐歐霸盃,但目前在西甲正窮追榜首的巴塞隆拿,藉對方上週失分,而他們則作客以1比0小勝馬拉加、取得3連勝後,縮窄至7分差距。由於馬體會基本可靠聯賽鎖定歐聯資格,對此項賽事的戰意成疑,惟一向防守硬淨,首回合作客先求不失,[2.5]必敲「入球」細。

對賽

?兩軍對上1次交手,馬德里體育會作客勝2比0。

论坛精华