前线报料:華斯高 VS 威斯特曼

2018-02-14 11:14:46 来源:互联网

華斯高 對 威斯特曼

軍情

華斯高在剛結束的巴甲排名第7。厄瓜多爾後衛拉菲爾伊蘭素,在上輪領紅,今場須停賽。守將耶高比卡超在上一圈2回合都取得入球,成球隊進攻的一路奇兵。

威斯特曼的巴西射手法蘭斯高,於上一圈2回合都取得入球,表現不俗,今場應會繼續正選掛帥。巴西守將艾歷斯施華將是防線支柱之一,其拍檔會是剛停賽完畢的辛達路及大衛戴亞斯之爭。

華斯高
停賽:拉菲爾伊蘭素(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

威斯特曼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南美自由盃第3圈,採主客兩回合制,總入球較多之球隊晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,直接以互射12碼決勝,今場為首回合。華斯高在巴甲結束後,隨即參與省聯,5戰下來,取得2勝1和2負,成績中等。球隊剛於自由盃第2圈次回合,以2比0擊敗康塞普森大學,兩回合總比數勝6比0晉級。威斯特曼在早前玻超,以4比0大勝破壞者,於自由盃第2圈次回合,打和奧利恩特2比2,2回合合計以4比3晉級。今場賽事,華斯高實力稍高,加上主場之利,可被看高一線,「讓球」讓到一球/球半,主勝仍是不錯選擇。

對賽

?兩軍從未交手。

论坛精华