前线报料:普利茅夫 VS AFC溫布頓

2018-02-13 10:10:32 来源:互联网

普利茅夫 對 AFC溫布頓

軍情

普利茅夫中場格拉咸卡利上仗操刀12碼宴客,不過球隊暫時無意更換劊子手;雖然兩名鋒將萊恩泰萊和魯賓拿美拉斯上仗交白卷,幸好中場悍將謝美尼斯轟入近2季聯賽以來首個士哥,成為贏波功臣。

AFC溫布頓隊長巴利富拿上仗傷癒復出,但已復操的另一後衛尼坦基爾,因狀態不足,今戰繼續倦勤;射手高迪麥當奴上仗全場坐在後備席未有落場,料今戰復任正選夥拍祖碧奧特攻堅。

普利茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾華斯(後衛)、麥哥米克(門將)、迪路爾基(門將)

AFC溫布頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊利卡查(前鋒)、基維斯艾比亞(前鋒)、甸尼伯列特(中場)、尼坦基爾(後衛)

近況

第10位的普利茅夫,上仗聯賽初段射失12碼下未受影響,作客反勝強敵梳士貝利2比1,連勝3場狀態大勇,若果單計主場出擊,近7仗取得6勝1負佳績,唯一敗仗是僅負榜首韋根,可見其主場威力。相反,AFC溫布頓上仗聯賽在主場以1比3敗給下游份子諾咸頓,連輸3仗共失7球,跌落第20位陷於低潮,此消彼長之下,普利茅夫可藉地利延續連勝氣勢,主勝乃不二之選。而且普利茅夫近4次主場對AFC溫布頓,有3次「總入球」開3球或以上,「入球」大可兼投。

對賽

?普利茅夫近4次主場對賽,3次開「總入球」3球或以上。
?兩軍近6次交手,主隊從未「半場」領先。

论坛精华