前线报料:彼德堡 VS 斯肯索普

2018-02-13 10:10:26 来源:互联网

彼德堡 對 斯肯索普

軍情

彼德堡前鋒芝安艾華斯因為未康復,今戰繼續缺陣。新兵前鋒保尼上仗首度擔正,可惜表現平平,在下半場被換出;首席射手積克馬利諾,近14仗轟入10球,而近5仗有2球進帳的中場丹尼萊特續後上支援。

斯肯索普連續2仗原陣出擊,並放棄3人防線改打4後衛陣式,不過主力前鋒湯賀柏上仗傷出,今戰上陣成疑,或改由後備殺手洛華克擔正;中場祖殊摩利斯本季於聯賽10個士哥,攻力有保證。

彼德堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:芝安艾華斯(前鋒)

斯肯索普
停賽:/
上陣成疑:湯賀柏(前鋒)
受傷/缺陣:尼路比索(中場)、莊尼馬吉斯(前鋒)、魯克威廉斯(前鋒)、佐敦奇勒(後衛)

近況

「9哥」彼德堡近期表現飄忽,上仗聯賽作客被基寧咸迫和1比1,連同盃賽在內,近4仗只得1和3負未贏過,共失掉11球,防線猶如不設防;「4哥」斯肯索普近況欠佳,上仗聯賽於主場以1比2不敵弱旅洛達咸,近6仗僅得1勝2和3負,場場有失波共失12球,現時被次席布力般流浪甩開7分,對爭頭2名直接升班資格影響甚大。值得一提,是斯軍如何變陣都是以攻代守,今季聯賽累積46球,近5仗入8球,有4仗「總入球」開3球或以上,造訪同樣攻強守弱、今季聯賽入47球的彼德堡,預計是鬥攻格局,捧「入球」大最好路。

對賽

?兩軍近4次交手,斯肯索普取得3勝1和。
?兩軍近6次交手,全開「半場入球」細。

论坛精华