前线报料:諾咸頓 VS 基寧咸

2018-02-13 10:10:14 来源:互联网

諾咸頓 對 基寧咸

軍情

諾咸頓上輪英甲有中場丹尼爾包維傷癒復出擔正選後,立即有1個入球貢獻,而兩名中場馬特曲斯及馬特基美斯亦有士哥助勝;加上他們領隊哈索賓基賽後點名稱讚艾殊泰萊、莫隆尼兩名守將,證明全隊皆有好表現,今戰有機會原班再戰。

基寧咸傷兵主要來自中後場,如後衛亞歷士拉斯因足踝受傷關係仍要休戰數周;但他們的中場韋史達夫已在上場英甲傷癒後備復出,與前鋒干拿韋健遜在今場比賽,相信會是輪換球員的首選。

諾咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾朗菲臘斯(後衛)、艾朗皮爾(後衛)、法斯(後衛)

基寧咸
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:比利賓寧咸(中場)、艾朗摩利斯(中場)、亞歷士拉斯(後衛)、艾朗摩利斯(後衛)

近況

諾咸頓剛作客3比1勝AFC溫布頓,進攻表現交足功課,令過去6場聯賽取得4勝1和1負不俗戰績,暫居第18位;球隊近3場聯賽主場得2勝1負,證明在自己地頭出擊有表現保證。第13位的基寧咸在上場英甲靠補時入球主場1比1迫和彼德堡,打出不錯的鬥志;惟已連續兩輪聯賽不勝,全隊士氣受挫。由此來看,諾咸頓雖屬護級份子,但勝在近期表現略優於客軍;加上人腳漸趨完整,在主場出戰值得看高半線,推介主勝。根據賽績,「入球」大亦可取。

對賽

?兩軍近5次交手,3度開出「總入球」3球。
?兩軍上次交手,諾咸頓作客勝2比1。

论坛精华