前线报料:士砵亭 VS 艾維斯

2018-01-14 11:59:36 来源:互联网

士砵亭 對 艾維斯

軍情

士砵亭週中在葡盃收起部份主力,例如謝臣馬田斯及威廉卡維奴獲掛免戰牌,而射手巴斯杜斯及中場米基爾費南迪斯也只擔任後備,但最終仍由2人後備上陣奠定勝局,今戰4人都必返回正選陣容,而拜仁雷斯及杜姆比亞則料再被貶後備。中堅馬菲奧及中場基斯坦奴比斯尼均有傷在身,預計仍未能復出;剛由富明尼斯加盟的中場馬古斯雲達爾及列積卡的祖斯比米錫,或可候命,而離隊在即的拉度沙夫柏度域,不會被列入大軍名單。

艾維斯前鋒基斯甸艾蘭高週中在葡盃後備上陣入兩球,有機會再被列入大軍名單,而近期腳風不錯的達利迪亞斯,則預計回歸鋒線擔正。主力陣容中只有後衛柏迪連奴肯定缺陣;中場域陀高美斯經週中休息後,相信已無大礙。

士砵亭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲奧(後衛)、基斯坦奴比斯尼(中場)、莊拿芬施華(後衛)、拉度沙夫柏度域(中場)

艾維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏迪連奴(後衛)

近況

士砵亭於週中葡盃作客以2比1擊敗乙組的派達德,而上輪葡超則主場大炒馬里迪莫5比0,現時雖仍落後榜首的波圖,但只是2分之差。艾維斯在葡超僅列第14位,處於降班邊緣,但週中在葡盃與里奧艾維上演120分鐘激戰,踢成4比4,靠互射12碼勝出晉級,士氣應有提升。不過,艾維斯該仗應已耗盡,而且只收起很少主力,回到聯賽將打回原形,尤其作客更欠把握。士砵亭主場一向勢如破竹,連同盃賽對上5仗全勝兼1球不失,「讓球主客和」[-2]主勝照去馬。

對賽

?兩隊首循環交手,士砵亭作客勝2比0。
?兩隊近3次交手,士砵亭2次半場領先。

论坛精华