前线报料:西維爾B隊 VS 奧沙辛拿

2018-01-14 11:58:50 来源:互联网

西維爾B隊 對 奧沙辛拿

軍情

西維爾B隊上戰有兩名長期傷兵回歸,包括前鋒荷西文拿與中場基斯甸干沙利斯復出,可令主帥達雲尼治有更充裕人腳調動。然而,球隊首席射手卡路士費南迪斯與馬斯古恩的傷患,雖已進入最後康復階段,但今戰仍要繼續缺陣。

奧沙辛拿中場重心法蘭梅里達因累積滿10面黃牌,今戰被罰停賽,主帥迪高馬天尼斯形容這位前阿仙奴中場是球隊不可替代之人,可見其缺陣對球隊影響相當嚴重;至於其位置預計會由阿根廷中場阿蘇拿頂上。剛從西甲西維爾來投的土炮中場保查拿蘇加盟,則未必能趕及應戰;曾效力切爾達的前鋒大衛洛迪古斯,上戰梅開二度,狀態出色,將是爭勝重心。

西維爾B隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬斯古恩(前鋒)、卡路士費南迪斯(前鋒)

奧沙辛拿
停賽:法蘭梅里達(中場)
上陣成疑:保查拿蘇(中場)
受傷/缺陣:/

近況

西維爾B隊剛戰主場以3比2打敗羅卡,取得了近7戰以來的首場勝仗,亦是該隊今季首場主場勝利;不過,這支包尾大幡上戰的3個入球中,有2個來自12碼,今戰能否保持同樣運氣,實是一大疑問。奧沙辛拿今輪前位列第8,仍有爭升班機會。奧軍近況出色,近期2連勝,上戰以4比2擊敗華拉度列,表現討好。始終論實力與狀態,奧沙辛拿均在主隊之上,今場奧軍「主客和」客勝可捧。

對賽


兩軍歷來1次交手,「總入球」為2球。
兩軍歷來1次交手,開出「半場」和。

论坛精华