前线报料:阿爾巴塞特 VS CF格蘭納達

2018-01-14 11:57:28 来源:互联网

阿爾巴塞特 對 CF格蘭納達

軍情

阿爾巴塞特的首席前鋒蘇素利亞因為累積黃牌夠數,今戰被罰停賽,肯定會大大影響攻擊力。來自剛果民主共和國的前鋒比拿上戰為球隊先拔頭籌,表現出色;這位之前傳出不滿上陣時間不足的箭頭,今戰應有機會繼續擔正大展身手。球隊在冬季轉會窗交易頻密,連同即將離隊的中場阿拉祖與後備門將卡華查爾,至今已有5人離隊;但同時只補入2員新兵,球隊或要重新磨合,影響戰績。

CF格蘭納達今戰戰績不俗,原來與該隊死球戰術出色有關,合共已有8個入球來自死球,並為球隊帶來17分之多,今戰仍是繼續靠死球爭勝。球隊首席前鋒、今季已入9球的荷西路經已傷癒,今戰會繼續擔正,然而3名主力包括翼鋒馬查斯、中場蒙度路與守將文奴斯均缺陣,始終會削弱實力。

阿爾巴塞特
停賽:蘇素利亞(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿拉祖(中場)、卡華查爾(門將)

CF格蘭納達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬查斯(中場)、蒙度路(中場)、文奴斯(後衛)

近況

阿爾巴塞特今輪前排15位,上輪聯賽於主場以1比2不敵特內里費,表現令人失望,亦是近4戰以來首敗,氣勢轉弱,小心會繼續走低。今輪前位居第6的CF格蘭納達,仍在為爭逐升班而戰;雖然格蘭納達上戰面對爭升班對手卡迪斯以0比1落敗,但該隊近況其實尚算不俗,累計近6戰取得3勝1和2負,始終格蘭納達實力在主隊之上,今場五五波之爭,值得支持。

對賽

阿爾巴塞特近2次主場對賽,「總入球」均是3球或以上。
兩軍近2次在西乙交手,均開「半場」和。

论坛精华