前线报料:特魯瓦 VS 波爾多

2018-01-13 12:17:04 来源:互联网

特魯瓦 對 波爾多

軍情

特魯瓦上仗盃賽靠尼域特建功小勝晉級,不過這名中場在聯賽未開齋;南韓前鋒兼首席射手石現俊,上仗盃賽並未被列入比賽大名單,相信是留力今戰,預計中場達比安會繼續取代格蘭斯爾出任正選。

波爾多剛剛簽入馬拉加後衛保羅拜斯,今戰有機會作處子登場,另外亦有意羅致在紐卡素不受重用的前鋒阿歷山大米祖域。但球隊上仗盃賽爆冷被弱旅淘汰,連同尤素夫沙巴利及中場柏拉斯停賽,實力及士氣俱差。

特魯瓦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪高美(後衛)

波爾多
停賽:尤素夫沙巴利(後衛)、柏拉斯(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅斯祖克(後衛)、祖里斯干尼迪(後衛)、加坦拿保迪(前鋒)

近況

第14位的特魯瓦上仗法足盃作客斯迪爾1930小勝1比0,近11仗僅得4勝7負入12球,但失球數多達17球;不過上仗保持清白之身,算是好開始。位列第15的波爾多,上仗法足盃作客弱旅格蘭維爾,戰至加時竟以1比2落敗,非常羞家;單計法定時間,近13仗只得1勝3和9負劣績,當中更有8仗交白卷,攻不銳、守不穩。況且特魯瓦近4仗比賽皆先入波,其急先鋒特性可於初段擊破波爾多脆弱防線,不妨捧特軍「第一隊入球」。

對賽

兩軍近2次交手,「總入球」皆開3球或以上。
特魯瓦近4仗比賽,俱先入波。

论坛精华