前线报料:卡昂 VS 里爾

2018-01-13 12:16:20 来源:互联网

卡昂 對 里爾

軍情

卡昂仍有穆罕默杜保、伊斯美迪奧文迪等中後場主力養傷;上仗盃賽雖然贏波晉級,但擔正的箭頭卡奧卡表現欠佳,連續10仗食白果,預計艾雲辛天尼會代替他出任正選。

里爾正式解僱「瘋子教頭」比爾沙後,在上年年尾找來前聖伊天主帥加迪亞接手,他領軍首仗即於盃賽贏波晉級;而巴西前鋒路易斯阿拿奧祖及後衛艾格艾爾,今戰刑滿復出,實力復整。

卡昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆罕默杜達保(後衛)、伊斯美迪奧文迪(中場)、列柏斯(中場)、靴維巴斯利(前鋒)

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高亞美(後衛)、泰亞高美亞(中場)

近況

第12位的卡昂儘管上仗法足盃作客以2比0輕取低組別球隊夏斯布魯克,但對手太弱不足為據,近8仗僅獲2勝2和4負,只入5球,當中更有4仗交白卷,攻力疲弱。至於尾3的里爾,雖然歇冬前4仗只得2和2負,但在新帥加迪亞接手後,上仗法足盃即作客以4比2擊敗勒芒,球員的精神面貌大有改善,為搶分護級戰意必堅;加上兩軍近6次交手,里爾獲得5勝1和不敗佳績,造訪態沉的卡昂有力全身而退,「讓球主客和」[+1]不容錯過。

對賽

?兩軍近6次交手,里爾獲5勝1和。
?卡昂近6次主場對賽,錄得全敗。

论坛精华