前线报料:費利拿 VS 馬里迪莫

2018-01-13 12:15:53 来源:互联网

費利拿 對 馬里迪莫

軍情

費利拿剛辭退曾是葡萄牙國腳的教練比迪,改由助教安奴斯亞卡奧臨時掌軍。巴西射手韋科安仍未能復出,需繼續養傷,而他最近亦被其他球會看中,蘊釀離開;雷斯菲利比上輪聯賽後備建功,將與般奴摩利拉爭奪前鋒位置。

馬里迪莫早前從高士路借得喀麥隆籍前鋒戴迪歷祖爾,工作證最近已批,預計可在今戰與另一從查維斯轉會的新兵魯賓費利拿齊候命。中場柏度哥朗拿斯及巴西後衛柏保路山度士有望短期內復出。後衛法比奧捷拿復出之日亦在倒數中。

費利拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:韋科安(前鋒)

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:柏度哥朗拿斯(中場)、柏保路山度士(後衛)
受傷/缺陣:法比奧捷拿(後衛)

近況

費利拿近績令人擔憂,僅排聯賽榜第16位,雖然歇冬後首戰在葡聯盃僅負波圖,陣容未見完整,但及後兩場葡超鬥里奧艾維及樸迪莫倫斯,亦只錄得1和1負,對上一場勝仗,已要數到去年10月主場對艾斯杜尼,因此最近辭退教練比迪,也十分合理。排第6的馬里迪莫最近也2連敗,上週作客遭士砵亭大炒,吞了5蛋,而作客也落敗場次頗多。雙方近期失球皆多,而費利拿換帥後應會踢得進取,以求改善成績,今場[2/2.5]「入球」敲大穩陣。

對賽

?費利拿近4次主場對馬里迪莫,3次「總入球」達4球或以上。
?兩隊近6次交手,馬里迪莫錄得3勝2和1負。

论坛精华