前线报料:唐卡士打 VS 普利茅夫

2018-01-13 12:11:22 来源:互联网

唐卡士打 對 普利茅夫

軍情

唐卡士打中場比歷亞傷癒後已剛在英足盃賽事回到正選陣容中,有助球隊提升防守能力。另外,前鋒韋特文近兩場英甲上陣比賽皆有士哥,料今戰會擔當球隊入球重責。

普利茅夫有3名門將受傷,但其餘3線沒重要傷兵問題。本季已有6個聯賽入球的中場格拉咸卡利,近5場上陣比賽有3個入球,腳風不錯可為球隊今戰加強火力。

唐卡士打
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:麥哥洛夫(後衛)、丹尼安祖(後衛)、羅斯艾法列治(門將)

普利茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施夫斯(前鋒)、謝美尼斯(中場)、麥哥米克(門將)、迪路爾基(門將)、列菲雲(門將)

近況

唐卡士打在英足盃主場0比1不敵羅奇代爾下馬,但在聯賽近期連番搶分,過去5輪比賽有3勝2和佳績,排名進佔第11位。普利茅夫就算仍有3名門將倦勤,但近況相當理想,對上7輪聯賽錄得5勝2和的戰績,包括作客近3戰的1勝2和戰績,排名亦升到第12位。雙方正值回勇強勢中,令今場比賽預期會是「五五波」格局。既然如此,比賽和波味濃,當取受讓+1]客勝,而參考對賽往績「入球」大一樣可取。

對賽

?兩軍近4次交手,全開出「半場入球」細。
?兩軍近6次交手,4度開出「入球」大。

论坛精华