前线报料:布力般流浪 VS 梳士貝利

2018-01-13 12:10:22 来源:互联网

布力般流浪 對 梳士貝利

軍情

布力般流浪剛與後衛保羅達寧簽長約,起穩定軍心作用,但他們近期中場傷兵人數增加,包括安東遜因足踝受傷要休戰數周,而另一名哈利卓文更因腿筋受傷需養傷數個月。另外,哥尼伊雲斯和韋定咸皆分別有輕傷在身,暫時未能候命,情況必然影響球隊組織能力。

梳士貝利剛接連應付英足盃和英錦標兩項盃賽,幸沒增添重要傷兵,能有足夠球員調動。球隊在上場英錦標作出7名正選變動,領隊侯斯點名讚獲正選的新兵麥斯路維的表現,料有機會今戰續得重用。

布力般流浪
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:多明尼森姆(前鋒)、哈利卓文(中場)、列尼漢(中場)、安東遜(中場)、哥尼伊雲斯(中場)、韋定咸(中場)

梳士貝利
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:尼爾安尼斯(前鋒)、祖利亞布朗(後衛)

近況

布力般流浪剛在英足盃第3圈主場0比1敗給侯城出局,各賽事18戰不敗之身被破,難免令士氣受挫。不過,這支英甲第3位球隊近9場聯賽主場有6勝3和佳績,成為這場比賽最有力支持。第2位的梳士貝利剛在英足盃和英錦標接連和波收場,把不同賽事近10場比賽成績改寫至6勝4和,表現穩定性甚高。兩支前列球隊對碰惡鬥難免,主隊在自己地頭戰績突出,但傷兵多成為隱憂;客隊勝在表現穩定,惟近期賽程頻密,再加上作客出戰有兵疲之憂。既然雙方欠足夠勝算,不妨敲和,穩陣可取[+1]客勝。

對賽

?兩軍近年2次交手,布力般流浪得1和1負。
?兩軍今季首度交手,布力般流浪作客1比1賽和。

论坛精华